00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Утяшева показала Волю в необычной позе

14:36 10.01.2021 678
Ляйсан Утяшева показала в Instagram шпагат Павла Воли. Супруги отправились отдыхать. На пляже гимнастка устроила фотосессию в разных купальниках. Но на один кадр попал и резидент Comedy Club. Мужчина на фоне красивого заката продемонстрировал «гибкость». Фанаты в комментариях поняли, что это ноги Утяшевой и по-доброму посмеялись над парочкой.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля на новогодние праздники уехали отдыхать к морю или океану. Точное местоположение парочка не указала. Гимнастка устроила фотосессию на побережье, демонстрируя разные купальники в Instagram.

«Легендарный фотограф Павел Воля и начинающая модель, Ляйсан Утяшева, представляют серию купальников. Ваш выбор?» — написала она под постом.

Однако на одном из снимков в карусели видно Павла Волю. На фоне красивого заката он сидит в необычной позе — на «шпагате».

«Долгожданный шпагат от маэстро», — написала Ляйсан.

Фанаты в комментариях поняли, что это ноги Утяшевой и по-доброму посмеялись над парочкой.

«Суперский шпагат», «Шпагат изумительный», «Шпагат от маэстро подозрительный. Скорее всего за Павлом Ляйсан», «А Павел то, Павел, прям какой молодец, а ведь кто-то поверит)))»

Скандал вокруг Воли и Утяшевой начался после публикации некой Даши Ивановой снимка юмориста за столиком в ресторане. В СМИ появилась информация, что комик изменяет жене с эскортницами. Telegram-каналы связались с девушкой, которая уверяла, что «тусила» с юмористом. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Павел высказался про «измену» жене с эскортницей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: