00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как горожан берегут от опасного катания на ватрушках на нелегальных горках

14:52 10.01.2021 386
Накануне катание на ватрушках для одного человека закончилось трагично: инцидент произошел в парке Дудергофа, еще трое получили травмы. В комблаге рассказали, как петербуржцев берегут от травмоопасных катаний на ватрушках на нелегальных горках города.

В комитете по благоустройству рассказали, как берегут жителей Петербурга от травмоопасных катаний на ватрушках по нелегальным горкам города. Информацию распространила пресс-служба комблага.

Об инциденте в парке Дудергофа стало известно накануне: мужчина погиб во время катания на ватрушке — в какой-то момент не смог справиться с управлением необычного транспортного средства и врезался в дерево. Еще трое получили травмы. В комблаге отметили, что место, где произошла трагедия, не относится к ведению комитета.

В городе активно пресекают нелегальные прокаты ватрушек , горожан предупреждают с помощью объявлений.

«В настоящее время комитетом силами садово-парковых предприятий совместно с администрациями районов и правоохранительными органами предпринимаются меры по пресечению работы нелегальных прокатов ватрушек. Кроме того, в парках садовники размещают объявления, информируя горожан о чрезвычайной опасности катания на ватрушках», — заявили в комблаге.

А вот статистики по количеству несчастных случаев при катании на ватрушках в комитет не поступает.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также сообщали, что стало известно, кто ответит за травмы при катании на ватрушках в Петербурге. В администрации Фрунзенского района объяснили, кто несет ответственность за подобные травмы.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: