00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургская кошка Тильда не дождалась пересадки почки в рассрочку и умерла

15:08 10.01.2021 642
Постоялица котокафе в Адмиралтейском районе, кошка Тильда, не дождалась операции по пересадки почки в рассрочку и скончалась. У животного было много проблем со здоровьем, однако его хозяйка надеялась на успешное выздоровление пушистой красавицы.

В воскресенье, 10 января, стало известно о смерти петербургской кошки Тильды, которой должны были в скором времени сделать операцию по пересадке почки в рассрочку в одной из городских ветклиник. Печальную новость НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил бизнесмен Максим Зинов, известный читателям по истории спасения своей кошки Пеструши.

Постоялица котокафе в Адмиралтейском районе Тильда и без больной почки имела ряд проблем со здоровьем: к примеру, организм животного боролся с последствиями неудачной кастрации. Однако хозяйка, владелица котокафе Екатерина Сизова, верила в успешное выздоровление пушистой красавицы.

«Тильда ушла на радугу сегодня  ночью, так и не дожив до пересадки», — прокомментировал Максим Зинов смерть хвостатой.

О крайне тяжелом состоянии Тильды ранее сообщал и руководитель ветеринарной клиники «Ответ» Александр Алипов, который согласился сделать скидку на операцию кошке и предоставил возможность оплатить лечение в рассрочку — у владелицы небольшого котокафе необходимой суммы на полную оплату операции попросту не было.

Трансплантацию почек животным в Петербурге проводят редко, после известной истории Пеструши, врач Александр Алипов сделал лишь одну операцию, которая, впрочем, прошла успешно.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: