00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Как выглядит особняк Барановской за 1 млн долларов

15:26 10.01.2021 1482
Юлия Барановская приобрела загородный особняк еще в прошлом году. По оценкам специалистов, дом обошелся ведущей в 1 млн долларов. Теперь женщина регулярно выкладывает снимки, на которых видно шикарные апартаменты. Живет экс-возлюбленная Аршавина с тремя детьми. У каждого наследника есть своя комната. В холле у звездной семьи тренажерный зал, а во дворе батут, футбольные ворота.

Ведущая «Мужское / Женское» Юлия Барановская еще в прошлом году купила элитный особняк в деревне Раздоры. Дом обошелся женщине в 1 млн долларов, передает Star Hit.

Теперь Юлия регулярно выкладывает снимки, на которых видно шикарные апартаменты. Интерьер выполнен в серо-бежевых тонах. В доме высокие потолки, огромная гостиная, комната для гостей. В холле у ведущей тренажерный зал, а во дворе футбольные ворота и батут.

Живет экс-возлюбленная Аршавина с тремя детьми. У каждого наследника есть своя комната. «Личные уголки» дети выбирали сами. Учитывались их индивидуальные пожелания. Так, девочка Яна попросила двуярусную кровать, чтобы подружки могли иногда с ней ночевать.

Барановская воспитывает одна троих детей от футболиста Андрея Аршавина. Их сын Арсений поступил в футбольную академию «Спартак» — главного конкурента «Зенита». Поклонников Аршавина это удивило. Мужчина заявил, что решение приняла мать. Договариваться с ней о переводе сына в Петербург бесполезно. Если бы решить конфликт с Юлией было реальным, они не ссорились бы в течение 10 лет, заверил футболист.

Ранее Барановская добровольно по просьбе Аршавина снизила запрашиваемую сумму алиментов. Вместо положенных 62,5 % экс-супруги условились на половине от всего заработка футболиста. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как спортсмен все-таки обманул ведущую.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: