00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Отопление и воду в Колпино на улице Радченко пообещали вернуть к вечеру

16:26 10.01.2021 578 Новость на карте
На улице Братьев Радченко в Колпино работники ГУП «ТЭК СПб» с опережением устранили дефект на трубопроводе, из-за которого отопление и горячая вода пропала в четырех домах и еще несколько домов были переведены на резервную схему теплоснабжения.

В Колпино теплоэнергетики починили трубопровод на улице Братьев Радченко. Как сообщает пресс-служба администрации, работы по устранению дефекта провели в кратчайшие сроки.

Ночью теплоэнергетики обнаружили дефект на обратном трубопроводе. Отопление и горячая вода оказались отключены в домах 10, 12, 14 на ул. Братьев Радченко и в домах 23/16, 21 на улице Павловская. Остальные многоквартирные дома на время ремонта были переведены на резервную схему теплоснабжения. Ремонт трубы сотрудники ГУП «ТЭК СПб» завершили к полудню, после чего специалисты начали работу по восстановлению постепенной подачи воды в квартиры местных жителей. Ориентировочно с 16:00 до 20:00 управляющими компаниями будет проводиться подключение домов к отоплению и горячему водоснабжению.

В пресс-службе добавили, что если после 20.00 в квартирах у жителей будет отсутствовать отопление и горячая вода, они должны обращаться по телефонам «горячих линий» к представителям эксплуатирующей дом организации.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что из-за прорыва трубы на Морской набережной образовалась ледяная река. Последствия прорыва трубы засняли на видео.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: