00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пикантное фото Муцениеце в мокрой майке поразило подписчиков

17:22 10.01.2021 1394
Актриса не удержалась от желания показать смелые снимки, но подписчики уже упрекали ее за откровенные публикации. Мать двоих детей не должна выставлять напоказ свою фигуру, считали фолловеры. Поэтому Агата сразу извинилась.

В Instagram Агаты Муцениеце появились нетипичные для ее профиля фотографии. Бывшая жена Павла Прилучного выложила снимки из отпуска на Мальдивах, который провела в компании детей. Выяснилось, что в альбоме актрисы есть и довольно пикантные фотографии, их Агата поначалу решила не публиковать, но все же поддалась соблазну продемонстрировать свою фигуру. 

«Завалялась тут пара фоточек с отдыха. Ну извините. Да-да, я мать, я помню», - сопроводила Муцениеце снимки. 

Извинялась Агата не просто так, ведь раньше подписчики уже упрекали ее за излишнюю откровенность в публикациях. Некоторым фолловерам показалось, что мать двоих детей не должна демонстрировать себя в соблазнительном образе. Вероятно, Муцениеце пыталась избежать подобной критики в свой адрес из-за новых снимков. 

Цели актриса достигла, в комментариях большая часть людей оставила положительные отзывы. Фигуру Агаты хвалили, а заодно писали, что Прилучный будет кусать локти при виде бывшей жены. Актеры развелись летом 2020 года после девяти лет супружеской жизни.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: