00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сын Лукашенко назвал своего отца «отвратительным пациентом»

17:40 10.01.2021 718
Николай Лукашенко раскрыл детали болезни своего отца, президента Белоруссии Николая Лукашенко, который этим летом перенес КОВИД. Лукашенко-младший сообщил, что его отец иногда отказывался делать необходимые вещи для своего здоровья.

Николай Лукашенко раскрыл детали болезни своего отца, президента Белоруссии Александра Лукашенко, который этим летом переболел коронавирусной инфекцией.

Слова Лукашенко-младшего прозвучали в эфире телеканала «Россия 1». Он охарактеризовал своего отца как «отвратительного пациента», поскольку иногда он отказывался выполнять какие-то вещи, необходимые для его здоровья, даже если врачи приводили пример из соседней палаты.

«Он очень плохой пациент, отвратительный просто», — сообщил Лукашенко-младший.

Николай Лукашенко даже выразил сомнение, могут ли президенты вообще быть таковыми. Сам же президент Белоруссии, сидевший рядом, в ответ на подобную характеристику возразил, что старался как можно быстрее вылечиться, ведь до выступления с посланием к народу и белорусскому парламенту на момент болезни оставалось меньше недели.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Александр Лукашенко пошутил о звонке президенту России во время интервью. Общаясь с журналистами, пошутил о звонке Владимиру Путину. Он предложил пообщаться с российским лидером прямо во время интервью, но задумка оказалась шуткой.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: