00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Неизвестная девушка рассказала, как закончится «Холостяк»

18:56 10.01.2021 1251
Весной 2021 года в эфир на телеканале «ТНТ» выйдет новый сезон шоу «Холостяк». В этот раз главным героем стар рэпер Тимур Юнусов. Многие решили, что после ухода с лейбла Black Star мужчина просто решил «хайпануть». На самом деле, он все еще в отношениях с Анастасией Решетовой. Такие слухи подогрел известный Telergram-канал. На нем появился скриншот переписки с некой девушкой, которая уверяет, что ее знакомая была участницей «Холостяка». В финале Тимати никого не выбрал.

В 2020 году рэп-исполнитель Тимур Юнусов, известный как Тимати, кардинально решил повернуть карьеру и личную жизнь. Он ушел из своего детища музыкального лейбла Black Star и начал активно появляться на всех популярных шоу: «Что было дальше?», «Студия Союз», «Прожарка».

После его молодая пассия Анастасия Решетова сообщила, что они расстались. Девушка осталась с маленьким сыном Ратмиром. Однако экс-влюбленные много времени проводят вместе. А на фотографиях поклонники часто замечают обручальное кольцо на пальце Анастасии.

Осенью стало известно, что рэпер – новый герой программы «ТНТ» «Холостяк». Тогда многие решили, что он решил «хайпануть», а потом вернется к Решетовой. Такие слухи подогрел известный Telergram-канал, который слил в сеть финал. На нем появился скриншот переписки с некой девушкой, которая уверяет, что ее знакомая была участницей «Холостяка». В финале Тимати никого не выбрал.

Однако Юнусов, Решетова, руководители проекта официальных комментариев не давали. Правда это или нет, зрители смогут узнать только после финала «Холостяка».

Другой популярной версией размолвки Анастасии и Тимати является мать рэпера Симона. В Сети давно ходят слухи, что женщины недолюбливают друг друга. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что Симона высказалась о конфликте с Решетовой и объяснила, почему проводит больше времени с первым ребенком сына. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: