00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Российские звезды стали мишенью для нападок антипрививочников из-за вакцинации

19:26 10.01.2021 1774
Многие знаменитости сделали вакцину против коронавируса, что не понравилось противникам прививок. Нападки в Сети из-за вакцинации привели к тому, что звезды начали скрывать от публики логичное и правильное решение обезопасить себя «Спутником V».

В России идет вакцинация отечественным препаратом «Спутник V», который разработали для борьбы с коронавирусом. Уже более миллиона граждан сделали прививки, среди них множество знаменитостей. Звезды прекрасно понимают, что точно также уязвимы перед вирусом, как и все остальные. Раз есть возможность обезопасить свое здоровье, люди не пренебрегают этим. 

Неожиданно публичные личности, которые рассказали о своей вакцинации, стали мишенью для антипрививочников, сообщает «Комсомольская правда Санкт-Петербург». В соцсетях на знаменитостей нападают с упреками, оскорблениями и претензиями люди, что выступают против любых прививок. Глядя на негатив в адрес коллег, другие селебрити предпочли не афишировать собственную вакцинацию. 

Есть и звезды, которые сделали вакцину и не побоялись атаки антипрививочников. Публичные личности не скрывают, что прошли вакцинацию, ведь это логичное и правильное решение. 

74-летний телеведущий Дмитрий Крылов уже сделал первую прививку и ждет, когда пройдет 21 день, после чего отправится на второй этап вакцинации. Крылов в своем Instagram рассказал подписчикам об этом событии. 

52-летний продюсер Максим Фадеев также оповестил фолловеров, что сделал прививку. Помимо слов поддержки, в комментариях появились сотни сообщений с оскорблениями и негативом. Фадеев не ожидал подобного, ведь его даже обвинили в рекламе препарата «Спутник V» и спросили, сколько денег он получил за свою публикацию о вакцине. 

57-летний телеведущий Владимир Соловьев вакцинировался одним из первых, об этом он сообщил в соцсетях, когда поддержал Фадеева. Недовольные выплеснули порцию негатива и на Соловьева. 

63-летняя телеведущая Светлана Сорокина абсолютно спокойно сообщила подписчикам о прививке, которую поставила. Она добавила, что побочных эффектов не ощутила. 

67-летняя актриса и худрук Театра Ленсовета Лариса Луппиан вакцинировалась в Санкт-Петербурге. Супруга Михаила Боярского хорошо перенесла процедуру. 

50-летняя Марианна Максимовская рассказала поклонникам, что ей отечественный препарат подошел. Перед вакцинацией телеведущая проконсультировалась с разработчиком вакцины академиком Гинцбуром. Ее интересовало, можно ли вводить препарат диабетикам, так как у Максимовской есть это заболевание. 

57-летний Владимир Машков худрук Театра Олега Табакова посоветовал россиянам последовать его примеру и вакцинироваться. Особенно Машков отметил людей, которые общаются в большом коллективе. 

Также выбор в сторону прививки сделали: Сергей Брилев, Юрий Стоянов, Алена Апина, Евгений Плющенко. Готовится к процедуре Елена Малышева. В своем Instagram телеведущая сообщила, что ждет анализ на антитела. В случае их отсутствия, сразу пройдет вакцинацию. Как и Фадеев, Малышева получила множество негативных откликов в ответ на свою публикацию. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: