00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Манучаров откровенно рассказал о постыдных съемках

20:43 10.01.2021 676
Вячеслав Манучаров признался, что испытывает неприязнь к современному отечественному телевидению. После «Голубого огонька» артист испытал чувство стыда. По его мнению, раньше появиться на новогодних шоу было престижно. Сейчас же программы – «сплошное папье-маше».

Российский актер, автор YouTube-шоу «Эмпатия Манучи» Вячеслав Манучаров признался на канале Елены Ханги, что ему стыдно за съемки в «Голубом огоньке». От процесса создания новогоднего шоу мужчина получил удовольствие, но потом посмотрел выпуск и ему стало неловко, что он часть отечественного телевидения.

«Посмотрел одним глазом на перформанс в новогоднюю ночь, и мне стало стыдновато. Подумал: "Господи, я в ряду всего этого папье-маше"».

Манучаров заявил, что раньше приглашение на подобные мероприятия было почетным. Выступление на «огоньках» говорило, что артист в тренде, он успешен.

«Звали артистов, которые продавались и покупались. Сегодня это смесь дерьма и пара», — заключил артист.

Зрители тоже не оценили «Голубой огонек-2021». В соцсетях многие раскритиковали шоу. Люди заявили, что что устали смотреть на одни и те же лица из года в год. Другие просто испытали «культурный шок»: «поют они, а стыдно мне». НЕВСКИЕ НОВОСТИ составляли подборку «ярких» отзыв ов о новогоднем проекте.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: