00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Виктория Боня рассказала о жизни в нищете и ночевках на улице

21:32 10.01.2021 1239
Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2», модель и блогер вспомнила о трудных временах своей юности. Боня рассказала поклонникам, что у нее даже не всегда была крыша над головой, не говоря о других удобствах.

Виктория Боня провела прямой эфир в своем Instagram, во время которого сообщила, что ей не понаслышке известно, что такое нищета. Знаменитость рассказала о своем переезде в Москву из родного Краснокаменска. На тот момент Виктории было 16 лет, она должна была учиться и работать одновременно, чтобы выжить в столице. 

Трудилась Боня официанткой, но денег хватало только на скромную комнату в коммунальной квартире. Причем эту комнату юная Виктория снимала вместе с подругами, а обстановка их жилища скорее напоминала кадры из фильма ужасов: три кровати и стол составляли убранство обшарпанного помещения. Ванная комната в этом жилье находилась в таком состоянии, что Боня не могла преодолеть отвращение и залезть в нее. 

Эти воспоминания знаменитость озвучила, когда поклонники задали ей вопрос о том, как ценить что-то в своей жизни. Виктория рассказала про коммунальную квартиру и комнату, подчеркнув, что ценила это жилье просто за крышу над головой, ведь какое-то время она и вовсе жила на улице. 

Сейчас знаменитость живет в Монако и воспитывает дочь Анджелину, которую родила от миллионера Алекса Смерфита. Недостатка в деньгах Виктория не испытывает. По крайней мере, в соцсетях поддерживает именно такой образ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: