00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мороз убил желание петербуржцев ужинать на зимних террасах

20:04 10.01.2021 327
Петербургские рестораны могут обслуживать своих гостей на верандах и террасах. Вот только наступившие морозы в городе не благоволят планам рестораторов. В центре города пустые столы говорят об одном — скучающие по походам в кафе петербуржцы все же не рискуют присаживаться на ледяные стулья, опасаясь получить обморожение.

Шанс петербургских рестораторов заработать во время ограничений за счет зимних террас нещадно пропал из-за нагрянувших морозов. Горожане не спешат присаживаться на ледяные стульчики, да и в целом погода не благоволит тому, чтобы оставаться на улице подольше.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прошелся по центру и запечатлел пустые столики под зонтиками, люди спешат обойти стороной места в поисках помещений. По виду от обморожения не спасут и подушки, заботливо разложенные на стульях в некоторых ресторанах.

А тем временем, по прогнозам синоптиков, в городе не потеплеет в ближайшие дни точно. В Петербург на некоторое время пришли холода. В целом горожанам следует даже готовиться к крещенским морозам. По прогнозу синоптиков, они наступят в старый Новый год.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: