00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитрий Быков впервые показал сына от юной студентки

20:18 10.01.2021 1412
Дмитрий Быков впервые показал сына от молодой ученицы. Два месяца назад журналист стал отцом. Мальчика назвали Шервуд. Публицист появился с ребенком в эфире «Эхо Москвы». В Instagram он опубликовал фотографию с младенцем на коленях.

Два месяца назад русский писатель, поэт и публицист, литературный критик, радио- и телеведущий, журналист Дмитрий Быков стал отцом. Сегодня, 10 января, мужчина впервые показал сына. С ним он опубликовал в Instagram фотографию. Мальчик на коленях у отца. А мужчина в студии «Эхо Москвы». Ребенка назвали Шервуд.

«Шервуда был первый эфир в Новогоднюю ночь», — написал он под постом.

Супругу Быкова зовут Екатерина Кевхишвили. Раньше она была студенткой журналиста, но чувства взяли вверх. Девушка на 30 лет младше писателя. Но их это не смущает. Историю любви с молодой женой он описал в рассказе «Отчуждающие».

Она – публицист, переводчик, поэт, автор многих литературных трудов. Неудивительно, что Быков ей заинтересовался. Екатерина – третья жена Дмитрия Быкова.

Первая супруга была старшим научным сотрудником лаборатории биофотоники Института биоорганической химии РАН, ее звали Надежда Гурская. Вторая спутница жизни — писательница и журналистка Ирина Лукьянова.

Дмитрий Быков высказывает мнение не только о книгах и кино, он часто задевает острые политические и социальные темы. Так, после смертельного ДТП Ефремова рассказал, что думает об этом несчастном инциденте. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, как по мнению Быкова, Ефремов «загнал себя в ад».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: