00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Королева расплакалась в новом клипе после измен Тарзана

20:21 10.01.2021 1012
Наташа Королева опубликовала в Instagram отрывок чувственного клипа на песню «Гори-гори». Вместе с Тарзаном они проживают эмоции лирических героев, под которыми несомненно скрываются сами артисты. Песня, как и клип – способ забыть чреду скандалов вокруг измен Глушко и начать все заново.

Заслуженная артистка России, певица Наталья Королева вместе с супругом Тарзаном записали клип на песню «Гори-гори». Отрывок видео женщина опубликовала у себя в Instagram. Под постом она написала, что текст трека принадлежит Герману Титову. Этот мужчина знает, что пришлось пережить их семье. Он смог передать ту гамму эмоций, которую артисты действительно испытали из-за чреды скандалов вокруг измен Тарзана.

«Очень тонко прочувствовал все оттенки нашего с Серёжей непростого периода в жизни», — написала она.

Во втором куплете есть слова про «обратный отсчет». Влюбленные поют, что прошлое пора забыть и начать двигаться дальше, сначала.

«Что было — не в счет, // обратный отсчет // Мне горячо, вот мое плечо».

В ролике это очевидно. Пара на необитаемом острове вместе привязывает к дереву тряпочку – как символ вечной любви. Затем артисты обнимаются. Тарзан поднимает глаза вверх, чтобы сдержать слезы. А Королева рыдает ему в плечо. Так, они хотели сказать, что все обиды друг на друга в прошлом.

«Мы — оптимисты, поэтому и лейтмотив песни — оптимистичный, помогающий вместе идти вперёд, согревать друг друга огнём любви, иногда обжигаться, а иногда – исцелять».

 

Пришло время любить, говорит артистка. Делать это певица посоветовала и своим подписчикам.

 

«Обязательно дарите друг другу огонь любви».

Поклонники же не верят, что их история закончится счастливо. Многие в комментариях уверены, что Тарзан и дальше будет изменять певице. 

«Тарзан изменял, изменяет и будет изменять!!!», «Да сгорели уже давно!!! Нечему гореть уже», «Не понимаю, что здесь прощать. Это его образ жизни», «Сказочники, сами то верят», «Вы такая хорошая. А Сережа ваш кобель».

Осенью 2020 года звезды попали в эпицентр громкого скандала. Он начался, когда Тарзан опубликовал в Instagram видео с признанием в измене жене, потом удалил. На такой шаг его подтолкнули продюсеры Первого канала, готовящие сюжет о его любовницах. Сергей Глушко называл их актрисами-аферистками. Но история оказалась запутаннее.

Одна из девушек Анастасия Шульженко заявила о беременности от Тарзана в шоу «На самом деле». Тест оказался отрицательным, однако Наталья Королева призналась – она знает Шульженко. Семейная пара хотела сделать ее суррогатной матерью. Якобы она сама предложила свои услуги, а возлюбленные обдумали и согласились. Но на «свидание» с Глушко она пришла с подругой. Королева решила, она просто хотела найти компромат и «хайпануть», что у нее отлично получилось.

Анастасия отрицает подобные заявления и настаивает на романе с Тарзаном.

Недавно в Сети появились слухи о разводе звездной пары. Их спровоцировал Николай Басков. Кажется, эта песня и клип – опровержение сплетен. Однако певец «оговорился» весьма правдоподобно. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об этом.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: