00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тимати ввязался в склоку с подписчиками из-за вопросов о детях

20:43 10.01.2021 1944
От музыканта родили детей уже две модели, которых Тимур бросил почти сразу после появления на свет наследников. Старшей дочери рэпера шесть лет, младшему сыну год.

В Instagram Тимати появилась фотография, на которой он запечатлен вместе с сыном от Анастасии Решетовой Ратмиром. Мальчику чуть больше года, он родился после пяти лет, что его родители провели в отношениях. Но появление наследника не спасло пару, Тимур и Анастасия расстались, когда ребенку было несколько месяцев.

Эта ситуация почти в точности повторяет события шестилетней давности. Рэпер бросил Алену Шишкову с грудной дочерью Алисой. Детей Тимати полностью обеспечивает, не могут пожаловаться на бедность и Решетова с Шишковой.

В комментариях к фото Тимура с сыном, поклонники упрекнули знаменитость за безответственный подход к созданию семьи. Тимати крайне редко вступает в диалог с фолловерами, но вопрос о брошенных малышах задел хип-хоп исполнителя за живое. Один из поклонников спросил, почему Тимати так поступает с детьми. И неожиданно получил ответ. 


Не смог проигнорировать музыкант и упрек другого подписчика, который написал, что старшая дочь Алиса уже не так важна для своего отца. 


Очевидно, что эта тема задевает Тимати, ведь отреагировал он только на сообщения про детей. Что касается бывших девушек, высказывания в их адрес рэпер не комментирует, как не участвует в спорах фанатов, кто из экс-возлюбленных лучше: Решетова или Шишкова. 


НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что Анастасия Решетова спровоцировала волну негатива в свой адрес из-за фотосессии в хиджабе. Модель отдыхает в Дубае с сыном и Тимати, но находит время и на съемки. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: