00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Светлана Бондарчук сообщила о пополнении в семье

04:03 11.01.2021 1223
В Instagram мужа Светланы Бондарчук появилась информация о большом пополнении в их семье. Вместо тысячи слов, в подписи к stories осталась простая констатация факта «7!».

В Instagram мужа Светланы Бондарчук Сергея Харченко появилась информация о большом пополнении в их семье. Вместо тысячи слов, в подписи к stories осталась простая констатация факта «7!».

Именно семь щенков родилось в семье у Светланы Бондарчук. На записи слышно, как новорожденные щенята мило скулят. Остается загадкой, почему модель не стала выкладывать это видео в собственном аккаунте в Instagram. У Сергея Харченко значительно меньше подписчиков и об этом пополнении узнает намного меньше людей.

Информация о рождении щенков все-таки просочилась в социальные сети и мессенджеры. В одном из Telegram- аккаунтов восхитились пополнением в семье модели: «Целых 7 щенят! Год начинается богато».

Светлана Бондарчук вышла замуж за Сергея Харченко в августе 2020 года, тогда ей был 51 год. Стало известно, что ее свадебное платье стоило 700 тысяч рублей. Его шил на заказ ведущий отечественный дизайнер нарядов для церемонии бракосочетания. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: