00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяная женщина угрожала полиции взорвать свой дом на Народного Ополчения

10:11 11.01.2021 849 Новость на карте
58-летняя женщина перебрала с алкоголем и позвонила в полицию, сообщив о намерении взорвать свой дом на Народного Ополчения при помощи бензина и тротила. Полиция на месте не обнаружила ничего взрывоопасного, а звонившую задержала.

Днем в воскресенье, 10 января, в дежурную часть полиции позвонила неизвестная, которая рассказала о намерении взорвать при помощи тротила и бензина свой дом на проспекте Народного Ополчения. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Полицейские отправились по указанному звонившей адресу и обнаружили пьяную 58-летнюю женщину. Осмотр подъезда, квартиры и прилегающей территории показал отсутствие каких-либо взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Женщину задержали и доставили в отдел полиции, где составили в ее отношении административный протокол о нахождении в общественном месте в пьяном виде. Телефон у хулиганки полицейские изъяли. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Злоупотребляющие алкоголем люди нередко занимаются такими телефонными «розыгрышами». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали в конце декабре о подвыпившем мужчине, заявившем полиции о минировании Ладожского вокзала.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: