00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Красном Селе безработному мужчине перерезали горло канцелярским ножом

10:27 11.01.2021 442 Новость на карте
В Красносельском районе на съемной квартире пенсионерка нашла тело мужчины, которому сдавала квартиру. Горло убитого было перерезано канцелярским ножом, который бросили рядом. Все следы преступления направили на экспертизу.

В Красносельском районе в съемной квартире нашли мужчину с перерезанным канцелярским ножом горлом. Погибший снимал помещение у пожилой петербурженки, которая и заявила в полицию.

Как сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах, пенсионерка решила проверить арендосъемщика 10 января и нашла его мертвым с раной на шее. Установлено, что 37-летний мужчина был безработным и проживал на съемной квартире в доме № 1 на Бронетанковой улице. Рядом с телом полицейские нашли канцелярский нож. Его отправили на экспертизу вместе со следами обуви и отпечатками пальцев, снятыми в помещении. Следователи выясняют точные обстоятельства произошедшего и ведут поиск подозреваемых.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на проспекте Солидарности в Невском районе Петербурга произошла поножовщина. Мужчина пришел к старику и попытался одолжить денег. После отказа он ударил пожилого человека, а тот схватился за нож и порезал гостя.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: