00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заболевшая КОВИД Анастасия Мельникова сравнила вирус с блокадой Ленинграда

11:25 11.01.2021 1080
Депутат ЗакСа, актриса театра и кино Анастасия Мельникова, известная по роли в сериале «Улицы разбитых фонарей», заразилась коронавирусом. Она сказала, что не теряет оптимизма, ведь люди переживали более страшные вещи, например ленинградскую блокаду.

Депутат петербургского Законодательного собрания, заслуженная артистка России Анастасия Мельникова сообщила, что заболела КОВИД. Соответствующий пост она разместила в своей официальной группе в социальной сети «ВКонтакте».

Мельникова написала, что болезнь затронула не только ее, но и дочь Марию. Обе петербурженки ушли на самоизоляцию после того, как узнали о своем диагнозе.

«Простите, если не смогу активно работать, отвечать на звонки некоторое время. Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду военного времени», — отметила актриса.

Анастасия Мельникова попросила горожан быть осторожными, соблюдать меры безопасности, не унывать и верить в лучшее.

Анастасия Мельникова — действующая актриса театра и кино. Наибольшую популярность ей принесла роль Анастасии Абдуловой в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Опера. Хроники убойного отдела» и «Литейный».

Многие петербургские артисты борются с коронавирусной инфекцией либо уже побороли болезнь. Алиса Фрейндлих вовсю готовится к выписке из больницы и занимается лечебной физкультурой. А Олега Басилашвили уже выписали, и сейчас он долечивается на дому.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: