00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Наталья Штурм потеряла связь с сыном

11:31 11.01.2021 654
Сын Натальи Штурм перестал общаться с матерью. 17-летний юноша живет с отцом. Бизнесмен Игорь Павлов перевел его в другую школу и сменил мальчику номер телефона. Он перестал даже звонить певице.

Певица Наталья Штурм потеряла связь с сыном Арсением. Бывший муж артистки Игорь Павлов настроил мальчика против матери, передает «Комсомольская правда». Якобы отец намеренно перевел Арсения в другую школу и поменял его номер телефона. 17-летний юноша перестал даже звонить певице.

По рассказам Штурм, сын был долгожданным событием в ее жизни. Ради ребенка она сделала процедуру ЭКО. Но брак с бизнесменом спасти не удалось. Наталья заявляла, что мужчина поднимал на нее руку. Развод вышел громким и скандальным. Арсения родители делили через суд. Павлов обвинял певицу в неподобающем образе жизни. Уверял, что с ней мальчик будет расти в нездоровой обстановке. Женщина часто меняет любовников, причем моложе себя. А в Сеть выставляет интимные фото.

У Натальи и правда есть откровенные снимки с отдыха. Но они не интимные, а в публичном доступе Instagram.

До 14 лет Арсений жил с матерью, а потом сам принял решение переехать к отцу. С тех пор Штурм почти не видит сына.

Она не смогла поздравить его с днем рождения. Юноша не взял трубку. Ей пришлось опубликовать поздравление в Instagram.

«Ты хоть и не прочтёшь, но тебе обязательно передадут. А мне и это за счастье. Люблю тебя», — написала женщина под серией снимков и фото Арсения.

Ранее Наталья Штурм высказалась о скандале в семье Тарзана и Наташи Королевой. Она уверена, что звездная пара специально разыграла драму с изменой, чтобы привлечь к себе внимание. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как Штурм представляет «шоу-машину» певицы и стриптизера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: