00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ефремов смутил сына Захарова письмом о своих проблемах

14:38 11.01.2021 3114
Актер отправляет письма из колонии членам семьи Сергея Захарова, погибшего в ДТП с Ефремовым. Михаил устроил лобовое столкновение в центре Москвы, когда ехал за рулем в пьяном виде.

Михаил Ефремов смутил письмом с жалобами на свою жизнь сына погибшего в ДТП на Смоленской площади Сергея Захарова. Актер отбывает наказание в колонии белгородской области, суд приговорил его к восьми с половиной годам лишения свободы, позже срок сократили на полгода.

С момента заключения под стражу после вынесения обвинительного вердикта поведение актера резко изменилось. Пока шло разбирательство в суде, он не стремился пойти на контакт с семьей погибшего. Но сейчас родные Захарова получают письма от актера. Сын Захарова Валерий стал адресатом одного из посланий, пишет ТАСС. 

Ефремов писал, что понимает чувства Валерия, ведь сам потерял отца больше 20 лет назад. Чувство вины за пьяное ДТП, виновником которого Михаил стал 8 июня, гложет актера. Он сообщил в своем письме, что едва ли сможет вернуться к профессии после выхода на свободу. Он чувствует себя разбитым и опустошенным. 

Александр Добровинский, который представлял в суде сторону потерпевших, заявил, что манера Ефремова просить прощения, рассказывая о своих невзгодах, кажется родным Захарова странной. Сам Добровинский считает, что жаловаться на жизнь человеку, у которого отнял отца, не совсем уместно со стороны Михаила. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: