00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умер криминалист из «Битвы экстрасенсов» Михаил Виноградов

12:44 11.01.2021 783
На 83-м году жизни скончался психиатр и криминалист Михаил Виноградов. Многим он запомнился по участию в шоу «Битва экстрасенсов» в качестве эксперта. В конце прошлого года у него обострились проблемы с сосудами.

В понедельник, 11 января, стало известно о смерти психолога и криминалиста Михаила Виноградова. Об этом пишет ТАСС, ссылаясь на информацию Центра правовой и психологической помощи в экстремальных ситуациях, который основан Виноградовым.

«Михаил Викторович скончался в Москве после продолжительной болезни. Точная причина его смерти пока не известна. О времени и месте прощания с нашим руководителем будет сообщено позднее», — говорится в сообщении.

Многим россиянам криминалист запомнился по участию в первых сезонах шоу «Битва экстрасенсов», где он выступал в качестве эксперта. В начале века он занимался изучением психологического описания преступников, а также анализом алгоритма поведения маньяков. Он также консультировал совет МВД и общественный совет ФСБ страны.

В конце прошлого года сообщалось, что у Виноградова обострились проблемы с сосудами. 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что российский актер Максим Браматкин скончался на 42 году жизни. Причина смерти остается неизвестной.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: