00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелев объяснил, почему считает новогодние каникулы «отстоем»

12:53 11.01.2021 1034
Телеведущий заявил, что две недели отдыха — непозволительно большой срок, который лишь мешает людям. В привычный ритм работы приходится возвращаться еще столько же, как минимум.

В Instagram Дмитрия Шепелева появилась публикация, в которой он назвал новогодние каникулы «отстоем». Телеведущий сразу предупредил, что его мнение не особенно популярно, так что подписчики могут начинать ругаться. 

Вдовец Жанны Фриске уверен, что людям вредит продолжительный отдых, ведь выспаться на год вперед не получится, с алкоголем тоже мало кто распрощается после возвращения к трудовым будням. Следовательно, две недели отдыха только сбивают жизненный ритм людей. Возвращаться к работе после новогодних праздников тяжело, нормально функционировать люди начинают только к концу января, подметил Дмитрий. 

При этом телеведущий отметил, что сам провел отдых замечательно. Он побывал вместе с сыном Платоном, возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочкой Ладой на Мальдивах еще в декабре, а январские дни отвел на горнолыжный спорт. Компанию отцу также составил Платон. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что кризисным 2020 год стал для многих, но Шепелева беды обошли стороной, он даже смог купить новую квартиру в центре Москвы с камином и детской. Жилплощадь Дмитрий расширил для удобства своей новой семьи. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: