00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Тренер петербургских фигуристов Алексей Мишин подхватил КОВИД

13:15 11.01.2021 307
Заслуженный тренер России Алексей Мишин заразился коронавирусом, предварительно, вирус он подхватил от своей жены, также тренера Татьяны Мишиной. 79-летний Мишин проходит лечение в домашних условиях.

В понедельник, 11 января, стало известно о том, что Заслуженный тренер России по фигурному катанию Алексей Мишин заболел коронавирусом. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Мишина, сначала заболела его жена, также тренер Татьяна Мишина. Болезнь настигла ее в Челябинске на чемпионате России по фигурному катанию. Известно, что лечится 79-летний Мишин в домашних условиях.

«Заболел коронавирусом, первой заболела жена, заразилась в Челябинске. Потом я. Я не в больнице», — прокомментировал Алексей Мишин.

Российский чемпионат по фигурному катанию проводился в конце декабря. 

За время своей тренерской работы Алексей Мишин воспитал много чемпионов в одиночном катании, среди них — олимпийские чемпионы Алексей Ягудин, Алексей Урманов, Евгений Плющенко, чемпионка мира Елизавета Туктамышева, чемпионка Европы Софья Самодурова и другие.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что заболевшая КОВИД Анастасия Мельникова сравнила вирус с блокадой Ленинграда. Она сказала, что не теряет оптимизма, ведь люди переживали более страшные вещи, например ленинградскую блокаду.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: