00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

37-летний «любовник» Светличной высказался о романе с 80-летней артисткой

13:19 11.01.2021 157975
Молодой «возлюбленный» Светланы Светличной опроверг свадьбу и любовную связь с 80-летней артисткой. По словам мужчины, они с актрисой просто коллеги. Распускать слухи о пожилой женщине непристойно, считает он. Иван Николаев заявил, что у него есть квартира в Москве, он не нуждается в покровительстве, как многие артисты отечественного шоу-бизнеса.

В СМИ появилась информация, что 80-летняя актриса Светлана Светличная завела интрижку с 37-летним мужчиной Иваном Николаевым. Речь шла даже о свадьбе возлюбленных. Многие приводили ее «цитату»:

«Он очень умный, интеллигентный и красивый. Я вообще люблю красивых мужчин. Что касается Вани, то он — моя главная защита».

Молодой человек опроверг информацию в интервью iReactor, а также опубликовал видео в Instagram, где отрицает любовную связь со Светличной. Николаев уверен, артистка не говорила таких слов. Распускать слухи о пожилой женщине, потерявшей сына, низко. Их связывают исключительно рабочие отношения.

«Светлана Светличная — моя коллега. Я снимался с ней в кино 13 лет назад, поддерживал ее в проблемных ситуациях, это моя старшая коллега. Светличная — человек, которому девятый десяток лет, и она страдает от таких слухов. Это настолько мерзко и огорчительно, что мне нечего сказать», — прокомментировал ситуацию Николаев.

Он рассказал, что не нуждается в звездном покровительстве старших артистов отечественного шоу-бизнеса. Актер москвич и у него в столице есть квартира.

Ранее роман со Светличной приписывали Прохору Шаляпину. Сплетни тогда распространяла Тамара Семина. По ее мнению, между ними давно бурный роман. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на это ответил российский певец.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: