Главная / Общество

Решетова заявила о близких отношениях с Тимати в Дубае

Модель опубликовала пост, в котором ответила на самый популярный вопрос поклонников: их с Тимати снова можно считать парой? Бывших сожителей часто видят вместе в Москве, а сейчас они отдыхают в Дубае. Тоже вместе.

Решетова,анастасия решетова
Pr Scr instagram.com  /  @volkonskaya.reshetova

В Instagram Анастасии Решетовой появилась новая публикация, посвященная ее отношениям с Тимати. Модель и рэпер расстались в сентябре 2020 года после шести лет, проведенных вместе. Но поклонники не верят в разрыв, ведь парочка постоянно проводит время вместе, а сейчас и вовсе наслаждаются отпуском в Дубае. 

Люди подозревают, что разрыв был пиар-ходом, чтобы Тимати привлек к себе внимание. Музыкант вышел из лейбла Black Star, выпустил альбом немногим позже расставания. А заодно стал героем шоу «Холостяк» на ТНТ. В Сети уже есть инсайдерская информация, что в финале рэпер никого не выбрал. Да и Решетова все чаще показывалась с обручальным кольцом от Тимати на пальце. 

И все же парочка стоит на своем: воссоединения не было. Анастасия сообщила в своей публикации, что у них близкие отношения, она также назвала их очень теплыми. Решетова уверяет, дело только в психическом здоровье ребенка, которое они с Тимати берегут. Ратмиру чуть больше года, его звездные родители стараются ради него, чтобы в будущем мальчик не чувствовал себя преданным. 

НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал о споре Тимати с подписчиками, которые упрекнули его в безответственном подходе к созданию семьи. Музыканта спросили, почему он бросает своих детей. Рэпер ответил. 

Решетова заявила о близких отношениях с Тимати в Дубае
Pr Scr instagram.com / @timatiofficial