Главная / Общество
Реорганизация «Петроэлектросбыта» не отразится на потребителях

Реорганизация «Петроэлектросбыта» не отразится на потребителях

Компания «Петроэлектросбыт» в рамках реорганизации станет единым информационно-расчетным центром. В компании подтвердили эти изменения, заявив, что они никак не отразятся на рядовых потребителях энергии.

подстанция,электричество,трансформатор,энергия
pixabay.com  / 

«Петроэлектросбыт» в январе 2021 года создал новое подразделение — информационно-расчетный центр. Как сообщает пресс-служба предприятия, структура будет отвечать за расчеты с населением Петербурга и не затронет деятельность, которая связана с обслуживанием потребителей в городе. Руководителем предприятия заявлен Денис Шабарин. В пресс-службе «Петроэлектросбыта» подтвердили реорганизацию предприятия, отметив, что на потребителях электроэнергии данные изменения никак не отразятся.

«Готовящаяся ранее реорганизация состоялась, мы подтверждаем. В ближайшее время никаких изменений для потребителей не ожидается. Для потребителей электроэнергии никаких изменений не будет», — отметили в пресс-службе «Петроэлектросбыта».

Также в компании отметили, что «Петроэлектросбыт» хоть и становится единым информационно расчетным центром, но продолжит выполнять все свои функции. Однако также добавится платформа перспективного развития компании по части поиска и сотрудничества с партнерами, другими поставщиками услуг по части выпуска единых платежных документов – квитанций. Предполагается, что в будущем компания расширит спектр партнеров и превратится в полноценный единый информационно расчетный центр.

Расчетный центр «Петроэлектросбыта» возглавил бывший гендиректор ЕИРЦ Ленобласти Денис Шабарин. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что его место в региональном операторе по начислению платы, приему и учету платежей населения за ЖКХ занял заместитель по финансам Сергей Афанасьев.

  • Редактор ленты новостей
Рейтинг@Mail.ru