00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ученый назвал два незаметных симптома КОВИД

14:28 11.01.2021 1961
Врач Кройдоновского университета Лидия Осэй-Боатенг заявила, что со второй волной пандемии граждане стали испытывать более легкие симптомы. Британское правительство не зачислило их в официальные критерии КОВИД, потому люди не обращают внимание на головную боль и боль в горле. Это грозит тем, что больные будут вступать в контакты с другими людьми и заражать их, ничего не подозревая.

Со второй волной пандемии симптомы КОВИД у многих людей стали более легкими. Люди даже не обращают на них внимание. Об этом заявила врач Больницы Кройдоновского университета Лидия Осэй-Боатенг, передает РИА Новости.

Британское правительство не включило головную боль и боль в горле в официальный перечень признаков коронавирусной инфекции. А именно эти незаметные симптомы часто говорят о легкой форме КОВИД.

«К тому времени, когда они поймут, что у них COVID-19, они уже успеют вступить в контакт с другими людьми».

Тем самым вирус будет размножаться быстрее. Граждане будут заражать друг друга, ничего не подозревая.

Ранее стало известно, что в России зафиксировали первый британский штамм КОВИД. В СМИ началась волна паники и разговоры про «пандемию внутри пандемии». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доктор Мясников развеял мифы о британском вирусе-мутанте и успокоил граждан.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: