00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржца арестовали на двое суток за отказ надеть маску и побег от полиции

14:50 11.01.2021 850
Красносельский районный суд вынес приговор в отношении жителя Петербурга, который отказался надеть маску в торговом центре «Ракита», а также попытался сбежать от сотрудников полиции. Ему назначили наказание в виде административного ареста на двое суток.

В понедельник, 11 января, стало известно о том, что Красносельский районный суд вынес приговор в отношении петербуржца, который неоднократно отказывался надеть маску, а после попытался сбежать от сотрудников полиции. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Петербурга.

Инцидент произошел накануне нового года: 28 декабря Андрей П. зашел в торговый центр «Ракита», однако не надел маску. Петербуржец игнорировал неоднократные требования сотрудников полиции надеть средства индивидуальной защиты. При просьбе предъявить документы и проследовать в отделение полиции мужчина попытался сбежать.

«Павлов в ходе судебного разбирательства вину признал полностью. Суд назначил наказание в виде административного ареста на срок двое суток», — говорится в сообщении пресс-службы судов.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ также рассказывали, что стрелявший в полицейского из ручки-пистолета петербуржец избежал тюрьмы. Инцидент произошел полтора года назад, в результате выстрела у потерпевшего левая рука потеряла чувствительность.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: