00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 28 января петербуржцы снова смогут полететь в Хельсинки, но не все

16:10 11.01.2021 240 Новость на карте
Финская авиакомпания Finnair планирует возобновить полеты в Россию. 28 января ожидается первый рейс в Петербург с обратным перелетом в Хельсинки. Согласно правилам, введенным для борьбы с КОВИД, в Россию могут попасть лишь граждане РФ и члены их семей, а также постоянные жители РФ.

Авиакомпания Finnair в конце января возобновит полеты в Россию. Об этом стало известно из данных по бронированию билетов на сайте финского перевозчика. Информация о будущих рейсах также размещена на сайте петербургского аэропорта.

В опубликованном расписании указано, что первый рейс в Петербург запланирован уже 28 января. В Пулково рейс прибудет в 14:15. В тот же день лайнер вернется в Хельсинки.

Ранее в Finnair поясняли, что перелеты в Россию невозможны из-за российских ограничений, введенных из-за пандемии КОВИД. Согласно правилам, в Россию могут попасть граждане РФ и члены их семей, а также постоянные жители РФ.

Как ранее сообщали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в Китае решили закрыть часть рейсов из аэропорта Пулково. Такое решение сторона приняла из-за обнаружения коронавируса у некоторых пассажиров из Петербурга. Изменения вступили в силу 4 января.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: