00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Боня призналась, что два года не брила ноги

18:33 11.01.2021 850
Виктория Боня призналась, что уже два года не брила ноги. Раньше она удаляла волоски бритвой перед громкими событиями. Но теперь на ее теле не растут волосы. Женщина забыла, что такая проблема вообще существует. Секрет необычной трансформации организма она не раскрыла.

Ведущая, блогер Виктория Боня рассказала подписчикам в прямом эфире Instagram, что уже два года не брила ноги. Женщина забыла о существовании такой проблемы, потому что волоски не растут на ее теле.

Экс-участница «Дом-2» удаляла волосы бритвой перед громкими событиями. Например, перед кинофестивалем в Каннах. Но теперь волосы на ногах не беспокоят Боню.

Поклонники удивились странной особенности тела Виктории. Секрет трансформации организма она не раскрыла.

Ранее Виктория Боня рассказала, как жила в нищете. Она переехала в Москву из Краснокаменска в 16 лет. Ей приходилось учиться и работать, чтобы остаться в столице.

Трудилась Боня официанткой, но денег хватало только на скромную комнату в коммунальной квартире. Причем эту комнату юная Виктория снимала вместе с подругами. Обстановка напоминала фильм ужасов: три кровати и стол. Ванная комната была в таком состоянии, что Виктория не могла залезть в нее без отвращения.

Сейчас знаменитость живет в Монако и воспитывает дочь Анджелину, которую родила от миллионера Алекса Смерфита. После развода с бизнесменом Викторию часто замечают в компании теннисиста Марата Сафина. Они вместе путешествовали по Италии. Спортсмен приезжал к ведущей в Монако. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что говорит теннисист о романе с Боней.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: