00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Умер музыкант Ленинградского рок-клуба из группы «Выход» Сергей Селюнин

18:40 11.01.2021 1612
Скончался лидер группы «Выход», рок-музыкант Сергей Селюнин. На момент смерти ему было 62 года. В свое время он играл на одной сцене с группой «Кино» и записывал альбом с не менее известным коллективом «Аквариум».

Рок-музыкант, лидер группы «Выход», автор и исполнитель песен Сергей Селюнин скончался в возрасте 62 лет. Об этом заявил арт-директор клуба «Археология» Николай Ноздрев. Мужчина уточнил, что музыкант умер не от коронавируса, сообщает «Наше радио».

«Подробностей не знаю, и, увы, не неожиданно», — прокомментировал Ноздрев.

Группа «Выход» с 1982 года выступала на сцене Ленинградского рок-клуба. Эти музыканты играли бок о бок с такими известными коллективами как «Странные игры», «Кино», а с коллегами из «Аквариума» Селюнин записывал совместный альбом «Аквариум и Силя». Вместе музыканты группы «Выход» выпустили около двух десятков альбомов.

 

Череда трагических смертей обрушилась на начало 2021 года. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в понедельник, 4 января, в своем доме в Хельсинки скончался гитарист и создатель финской рок-группы Children of Bodom Алекси Лайхо. Музыканту был всего 41 год.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: