00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петросян показал фото в больничном кресле под капельницей

18:51 11.01.2021 902
Евгений Петросян опубликовал фотографию из больницы. Комик был под капельницей. Можно подумать, что КОВИД опять взял верх. Но оказалось, что он добровольно укрепляет сосуды. Медперсонал подбирает необходимую дозу лекарств и вводит артисту через капельницу. Так он поддерживает здоровье.

Евгений Петросян неожиданно опубликовал фотографию из больницы. Мужчина сидит в больничном кресле под капельницей. Можно подумать, что КОВИД снова взял вверх, ведь недавно юморист с молодой пассией Татьяной Брухуновой переболели коронавирусной инфекцией.

Оказалось, что комик добровольно укрепляет сосуды. Петросян ежегодно доверяет свое здоровье проверенным врачам. Они вводят в организм Евгения определенную норму лекарств.

Ранее жена комика Татьяна Брухунова заявила о заказной травле в Сети. 30-летняя женщина предполагает, что приложить свою руку к созданию искусственных информационных поводов с ее участием в интернете могли заранее обученные люди ― догадливая девушка даже знает их имена и сумму гонорара, который оставил им заказчик. Личность недоброжелателя ей тоже известна. Но «снять маски» и раскрывать имена злоумышленников любовница юмориста пока не готова.

Женщина не первый раз оказывается в конфликтной ситуации. Пасынок погибшего Армена Джигарханяна обвинял молодую пассию комика в распространении ложных слухов об отце, о чем писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: