00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Участник «Битвы экстрасенсов» объяснил «гений» покойного Виноградова

19:11 11.01.2021 984
На 83-м году жизни скончался психиатр и криминалист Михаил Виноградов. Он известен участием в «Битве экстрасенсов» в качестве эксперта. Ясновидящий Зираддин Рзаев признался, что всегда считал покойного гением и уникальной личностью. Это большая потеря для него и для всей страны. Виноградов был особенным – ученым, который изучал паранормальное.

В понедельник, 11 января, стало известно о смерти психолога и криминалиста Михаила Виноградова. Он скончался в Москве после долгой болезни. Покойный известен по участию в первых сезонах шоу «Битва экстрасенсов», где он выступал в качестве эксперта.

Ясновидящий Зираддин Рзаев в интервью Телеканалу 360 признался, что всегда считал покойного гением и уникальной личностью. Он изучал эзотерику, научно доказывал те или иные факты. Мужчина не боялся критики, а верил в свое дело.

«Кто-то верит, кто-то нет. Ученые тоже разделились на две части. А Виноградов был тем ученым, который научно обосновал и научно верил», — рассказал собеседник.

Это большая потеря для него и для всей страны. Виноградов был особенным – ученым, который изучал паранормальные явления. Не каждый сможет нести на себе крест вечных оскорблений и насмешек.

«Он верил в это. Не все могут позволить себе быть в центре критики. Он не из тех ученых, кто боялся. Он не скрывал свои интересы».

Михаил Виноградов в начале века занимался изучением психологического описания преступников, а также анализом алгоритма поведения маньяков. Он также консультировал совет МВД и общественный совет ФСБ страны.

В этот же день из жизни ушел знаменитый британский режиссер Майкл Аптед. Он автор идеи и продюсер работы Мирошниченко «Рожденные в СССР». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали подробнее о кончине режиссера.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: