00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За время праздников 73 заведения Петербурга нарушили антиковидные правила

19:55 11.01.2021 100
В Петербурге ресторанам, барам, кафе и прочим заведениям общественного питания снова разрешили работать до 23:00. С 4 января им было можно, как и в декабре, работать только до 19:00. Однако во время праздников были найдены 73 нарушителя установленных правил.

Заведениям общественного питания в Петербурге снова разрешили работать до 23:00. С 4 января, как и месяцем ранее, рестораны, кафе и бары должны были закрывать свои двери в 19:00. Однако нашлись и нарушители установленного порядка.

Председатель городского комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец в эфире программы «Петербург против коронавируса» на телеканале «Санкт-Петербург» заявил, что за время новогодних праздников 73 заведения нарушили соответствующее постановление правительства.

Между тем, алкогольные застолья на дому также плачевно сказались на здоровье граждан. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что в этом году за десять дней праздников увеличилось количество пациентов с алкогольными психозами. За праздники около двухсот петербуржцев допились до белой горячки.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: