00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники похвалили 51-летнюю жену Газманова за спортивную фигуру

21:23 11.01.2021 2096
Жена Олега Газманова отправилась отдыхать на Карибы. Женщина восхищается местной красотой и фауной. Поклонники же заметили спортивную, подтянутую фигуру 51-летней Марины, о чем упомянули в комментариях.

Семья Олега Газманова отправилась на Карибы. Жена Марина в своем Instagram публикует красочные фотографии с отдыха. Женщина восхищается местной природой и фауной. 

«Карибы — незабываемый , нереальный отдых: теплая вода цвета всех синих, голубых и изумрудных оттенков, утопающий в зелени горный ландшафт обрамляет голубое небо, и облака, похожие на крылья ангелов», — пишет она в одном из постов. 

Марина Газманова плавает на лодке, занимается дайвингом. В общем, предпочитает активный отдых. Поклонники обратили внимание на подтянутую фигуру женщины, да и ее звездного мужа. Об этом они написали в комментариях. 

«Каким видом спорта вы занимаетесь, чтобы выглядеть так потрясающе? Или у вас домашний фитнес?», «Какая красота», «Муж и жена спортивные ребята. Круто!»

Звездная пара выбрала необычную точку отпуска. Все селебрити едут отдыхать на Мальдивы. Так, Ольга Бузова постоянно постит снимки с райского острова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поп-дива назвала свои публикации из отпуска на Мальдивах «дном». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: