00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Болеющая экс-жена Аршавина боится участи Началовой

04:20 12.01.2021 3592
У бывшей жены футболиста Андрея Аршавина Алисы Казьминой большие проблемы со здоровьем. Из-за этого женщина скрывает свое лицо. Также она призналась, что боится повторить участь певицы Юлии Началовой.

Светский блогер Лена Миро посвятила свою очередную публикацию бывшей жене футболиста Андрея Аршавина — Алисе Казьминой. Блогерша заявила, что Алиса сделала себе пластику носа, чтобы привлечь бывшего супруга, но операция прошла неудачно, и теперь Казьмина вынуждена скрывать лицо.

Однако не все так просто. Алиса даже ответила на критику Миро. Девушка заявила, что действительно прикрывает лицо, но не из-за неудачной пластики, а потому что тяжело больна, пишет «Дни.ру». 

«Болезнь и недуг — далеко не лучшие моменты в жизни, чтобы обратить внимание бывшего супруга. Поэтому не перебарщивай», — написала журналистка в Instagram.

Подписчики поддержали Казьмину и пожелали ей здоровья. Некоторые отметили, что Миро так жестока, что писала гадкие вещи о Юлии Началовой, когда та была в реанимации перед смертью. На это Казьмина ответила, что часто думает о Юлии. Она даже переживает, что ее ждет такая же участь.

«Просто пока меня спасли. Но впереди еще очень трудный путь, быть может, с печальным концом», — написала Алиса.

У Казьминой трое детей: сын и две дочки. Младшую девочку Алиса родила, когда была замужем за Аршавиным. Но брак развалился, а Казьмина с детьми осталась одна и без жилья.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дочери Юлии Началовой Вере Алдониной исполнилось 14 лет. В Instagram появился снимок девочки, или, точнее будет сказать, юной девушки. Вера удивительным образом напоминает свою мать. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: