00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт «Битвы экстрасенсов» умер после тяжелого течения КОВИД

10:47 12.01.2021 2033
82-летнего психиатра Михаила Виноградова полюбили телезрители после появления в шоу «Битва экстрасенсов». В этот вторник, 12 января, у мужчины диагностировали КОВИД. Санитары доставили его в местную клинику, где он позже скончался от обострившихся острых побочных заболеваний.

Поклонники Михаила Виноградова запомнили мужчину по работе в программе «Битва экстрасенсов». Долгое время он был приглашенным экспертом и помогал участникам проходить испытания в области криминалистики. Во вторник, 12 января, стало известно о его трагической смерти, пишет Пятый канал.

До гробовой доски 82-летнего телеведущего довел КОВИД, который диагностировали ему столичные врачи. На фоне заболевания у криминалиста открылись множественные осложнения, которые оказались несовместимы с жизнью, ― Виноградов страдал рядом хронических заболеваний. Он умер в одной из клиник Москвы.

Свою жизнь психиатр посвятил работе над изучением поведения людей в экстремальных ситуациях. Он помогал формировать психологические портреты преступников и был востребован на телевидении, участвовал в различных телепрограммах. Решив полностью посвятить себя медиаменеджменту, Михаил открыл центр, где над раскрытием преступлений трудились различные специалисты ― от биотерапевтов до целителей и магов.

За 2020 год из жизни ушло немало звезд советского кино и шоу-бизнеса. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что гендиректор фирмы «Б. Ю. Александров», которая прославилась своей премиальной молочной продукцией, Борис Александров скончался в возрасте 73 лет. Причиной смерти называют рак лимфатических узлов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: