00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Представившийся сыном мошенник выманил у старушки в Петербурге 120 тысяч

10:30 12.01.2021 492
В Петербурге неизвестный обманул пожилую женщину и обокрал ее. Мужчина представился ее сыном и заявил, что сбил человека. Для того чтобы якобы избежать уголовной ответственности, ему понадобилась крупная сумма.

Петербургскую старушку обманули на крупную сумму денег. Представившийся сыном незнакомец представился ее сыном и выманил более ста тысяч рублей. Подробности НЕВСКИЕ НОВОСТИ узнали от источника в правоохранительных органах.

Накануне, 11 января, 77-летняя женщина сообщила в полицию о том, что ей на телефон позвонил мужчина, который представился ее сыном. Он рассказал, что сбил человека и ему срочно нужны 150 тысяч рублей, чтобы избежать уголовной ответственности. Он попросил пожилую женщину передать деньги его другу.

Через пять минут в домофон позвонил мужчина по имени Антон, которому пенсионерка передала 120 тысяч, остальной суммы у нее не оказалось. После этого неизвестный ушел.

Полиция разыскивает преступника. Приметы: мужчина ростом около 180 см, худощавого телосложения, был одет в темную одежду, на лице – белая маска. Заведено уголовное дело.

Жертвой мошенников стала и другая пенсионерка в Петербурге. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что мужчина, представившийся мастером ООО «ПетербургГаз», демонтировал и выкинул старую газовую плиту из квартиры пенсионерки на Витебском проспекте. После его визита 80-летняя бабушка недосчиталась своих накоплений — 35 евро и 130 000 норвежских крон. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: