00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Названа возможная причина пожара с двумя смертями на Чудновского

11:28 12.01.2021 271
На улице Чудновского в Петербурге женщина и ребенок погибли в горящей квартире. Трагедия произошла сегодня утром, 12 января. Стала известна возможная причина возгорания.

В Петербурге на улице Чудновского произошел смертельный пожар. Сегодня утром, 12 января, погибли женщина и ребенок. Стала известна возможная причина трагедии. Корреспондент отдела происшествий побывала на месте возгорания.

Как оказалось, причиной пожара мог стать непотушенный окурок и загоревшийся от него матрац. По словам соседей, семья была неблагополучной, женщина часто употребляла алкоголь.

Огонь вспыхнул рано утром в Невском районе города, в десятиэтажном доме № 8 на улице Чудновского. На четвертом этаже в отдельной трехкомнатной квартире в комнате площадью 13 квадратных метров горела обстановка на площади восемь квадратных метров. Из квартиры эвакуировали женщину (примерно 40 лет) и девочку (8–9 лет). Врачи констатировали смерть обеих.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что среди ночи на Российском проспекте загорелся ларек с шавермой. У пожарных ушло почти полтора часа на то, чтобы справиться с огнем. По предварительным данным, в пожаре никто не пострадал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: