00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы услышат симфоническую и оперную «Музыку в темноте»

17:56 12.01.2021 323
Единственное в мире шоу, где оркестр играет симфоническую и оперную музыку в темноте, пройдет в Петербурге. Евгения Зима представит его 10 марта в БКЗ «Октябрьский».

В Петербурге состоится шоу «Музыка в темноте». Первый и единственный в мире оркестр, исполняющий сложную симфоническую и оперную музыку в кромешной тьме, выступит для жителей Северной столицы.

Ко всему прочему, шоу объединило в себе 3D-графику и виртуозное мастерство лучших петербургских музыкантов, танцы, оперное искусство, звездные инсталляции, живые съемки Вселенной. В концерте задействованы ведущие солисты Михайловского и Мариинского театров, хореография поставлена победителями проекта «Танцы на ТНТ».

«Синергия классической музыки и мультимедиа дизайна, танца и моушен-дизайна, оперы и современной графики идеально дополняют друг друга», — отмечают организаторы.

Полуторачасовое шоу является одним из самых успешных проектов на российском музыкальном рынке. Меньше чем за три года его увидели и услышали сотни тысяч зрителей от Калининграда до Камчатки.

Уточняется, что в новом концертном сезоне Евгения Зима представляет обновленное шоу посткарантинной эпохи. Оно состоится 10 марта в 19:00 в БКЗ «Октябрьский».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что на территории Design District DAA появилась инсталляция гигантского надувного младенца под названием Singularis. Создатели проекта подсказали, что лучшее время для посещения — с 16:00 до 21:00 (работает с 8 до 10 января).

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: