00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

За кражу рождественских монет в Пулково грузчику грозит пять лет тюрьмы

12:33 12.01.2021 262 Новость на карте
Полиция раскрыла, кто украл коллекционные рождественские монеты на сумму около 46 тысяч рублей в петербургском аэропорту Пулково. Вором оказался сотрудник при исполнении обязанностей — грузчик магистрального сортировочного центра отделения связи. Теперь ему грозит до пяти лет тюрьмы.

Коллекционные рождественские монеты украл в Пулково при исполнении своей работы грузчик магистрального сортировочного центра отделения связи из Ленобласти. Стоимость предметов составила около 46 тысяч рублей. Подробности сообщила пресс-служба управления на транспорте МВД России по СЗФО.

Посылка с ценным грузом следовала из дальнего зарубежья в Москву. Там было 19 коллекционных монет. Оказалось, что их украл 38-летний грузчик из Ленобласти. Он проверил содержимое коробки и решил забрать монеты из белого металла себе.

В итоге на работника завели уголовное дело за кражу. Максимальное наказание — пять лет тюрьмы. Мужчина признался и раскаялся в содеянном. Все монеты вернули хозяину.

Еще одна кража, в которой полиции только предстоит разобраться, произошла в Металлострое. Там подростки отобрали у детей две ватрушки. О происшествии в полицию рассказала женщина, затем мама одного из детей. Также событием поделились в соцсетях.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: