00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волонтеры раздали петербуржцам почти 3 тыс. наборов продуктов в праздники

12:47 12.01.2021 217
В Петербурге за новогодние праздники волонтеры раздали почти 3 тыс. гуманитарных наборов. Туда вошли продукты первой необходимости: крупы, чай, печенье, мука, сахар, растительное масло, а также молочная продукция.

В Петербурге за новогодние праздники волонтеры раздали почти 3 тыс. гуманитарных наборов. Об этом сообщает пресс-служба комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

Наборы из продуктов первой необходимости, куда вошли крупы, чай, печенье, мука, сахар, растительное масло, а также молочная продукция (сметана, творог), раздавали нуждающимся в рамках акции #МыВместе.

Так, с октября продукты получили 102 672 петербуржца, только 1018 человек за последние сутки. С октября в городе вновь начали работать волонтеры, которые оказывают помощь людям, находящимся на вынужденной самоизоляции дома, и маломобильным гражданам. За три месяца поступило 4119 заявок от пожилых и маломобильных горожан, волонтеры выполнили 3900 заявок.

Заявку необходимо оставить по номеру: 8 800 200-34-11, там предварительно связываются по телефону с заявителем, уточняя список продуктов, лекарств и удобное время доставки. При наличии сомнений номер бейджа и имя волонтера можно проверить по телефону: 245-32-20.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что православные активисты вместе с йогами провели акцию в поддержку бездомных на Кантемировской улице в Петербурге. По их словам, каждое воскресенье люди без своего дома могут получить горячее питание и медицинскую помощь в микроавтобусе.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: