00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

СК начал проверку после гибели женщины и ребенка при пожаре в Невском районе

13:02 12.01.2021 645 Новость на карте
В Петербурге в квартире на улице Чудновского произошел смертельный пожар, скончались 40-летняя женщина и 8-летний ребенок. Следственный комитет начал проверку.

В Петербурге трагическим пожаром на улице Чудновского, унесшим жизни женщины и ребенка, занялся следственный комитет. Он начал доследственную проверку, об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Огонь вспыхнул рано утром в Невском районе города, в десятиэтажном доме № 8 на улице Чудновского. На четвертом этаже в отдельной трехкомнатной квартире в комнате площадью 13 квадратных метров горела обстановка на площади восемь квадратных метров. Из квартиры эвакуировали женщину и девочку. Врачи констатировали смерть обеих.

По предварительным данным, пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем, а причиной смерти погибших является отравление угарным газом. Огонь мог вспыхнуть из-за непотушенного окурка и загоревшегося от него матраца. По словам соседей, семья была неблагополучной, женщина часто употребляла алкоголь.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петербурге ночью 12 января на Российском проспекте загорелся ларек с шавермой. Появилось видео с места происшествия, снятое уже после пожара.

 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: