00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Ленобласти забил тревогу после пропажи 39-летнего сына в Москве

16:10 12.01.2021 318
В начале января 39-летний житель Петербурга уехал в Москву на новогодние праздники, вернуться домой он планировал спустя неделю, 8 января. Однако в этот день, по словам отца мужчины, он перестал отвечать на звонки, а с 9 января номер оказался недоступен.

Житель Ленобласти вечером в понедельник, 11 января, обратился в полицию с заявлением о пропаже сына. По словам 60-летнего мужчины, его 39-летний сын уехал из Петербурга в Москву на новогодние праздники еще 2 января. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник в правоохранительных органах.

Заявитель также рассказал, что первое время его сын отвечал на звонки — он перестал брать трубку 8 января. С 9 января его телефон выключен. При этом вернуться домой в Петербург он планировал еще 8 января. Отец также отметил, что у него есть ключи от съемной квартиры мужчины в Петербурге, но ко вторнику он там так и не появился. Ссор и конфликтов с родными у него не было.

В середине декабря НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что трое 13-летних детей пропали без вести в Петербурге. Двое из них не вернулись домой 14 декабря, а последний не попадался на глаза родителям с 17 декабря. Поиском детей занимается полиция.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: