00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В мороз двор на Академика Байкова залило бурой жидкостью после прорыва трубы

16:40 12.01.2021 514
В Петербурге двор на улице Академика Байкова затопило бурой жидкостью. Там произошла авария, и из-под земли начала вытекать вода темного цвета. Горожане предполагают, что инцидент произошел с канализацией.

В Петербурге на улице Академика Байкова двор превратился в водоем. По сообщениям очевидцев, у дома 11, корпус 3, из-под земли вытекает бурая жидкость. Об этом говорится в паблике «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

В посте говорится о том, что около часа дня на место прибыла бригада Водоканала, специалисты проводят обследование сети, после чего локализуют вытекания.

В комментариях пользовали предположили, что инцидент приключился с канализацией и на поверхность вместе с водой вытекли фекалии. Подписчики иронично заявили, что на фоне морозов двор превратится в каток коричневого цвета.

 

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что 11 января на 10-й Советской улице прорвало трубу с кипятком. Корреспондент отдела происшествий побывал на месте, где все случилось, и застал атмосферу фильма «Сайлент Хилл». Улица «пропала» в густом пару.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: