00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После смерти женщины с дочкой при пожаре в Невском районе завели «уголовку»

17:31 12.01.2021 301 Новость на карте
Следственный комитет завел уголовное дело после отравления женщины с восьмилетней дочерью угарным газом при пожаре в Невском районе Петербурга. Смертельное происшествие случилось утром 12 января на улице Чудновского.

В Санкт-Петербурге завели уголовное дело после смерти 40-летней женщины и ее восьмилетней дочки при пожаре в Невском районе. Подробности сообщила пресс-служба главного следственного управления следственного комитета России по городу.

Пожар случился утром во вторник, 12 января, в одной из квартир по улице Чудновского. Следователи выяснили, что мама и дочь умерли в автомобиле скорой помощи после отравления угарным газом.

По предварительным данным, трагедия случилась из-за неосторожного обращения с огнем. На данный момент уже осмотрели место происшествия, допросили свидетелей и очевидцев, назначили необходимые экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Еще один пожар в Петербурге случился 12 января, по словам очевидцев, в офисном здании. Трехэтажный дом на улице Академика Павлова стал дымиться днем. На место происшествия приехали пожарные.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: