00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Медики рассказали о самочувствии попавшей в больницу с КОВИД Фрейндлих 

18:35 12.01.2021 22342
В конце декабря известная актриса Алиса Фрейндлих попала в больницу. У нее нашли коронавирус. Сейчас она все еще находится в медучреждении, где общается с докторами и с дочерью. Также стало известно о самочувствии народной артистки.
Медики рассказали о самочувствии попавшей в больницу с КОВИД Фрейндлих 

В конце декабря прошлого года народную артистку СССР Алису Фрейндлих госпитализировали с коронавирусом. Она до сих пор там находится, но уже начала общаться с родными.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ спросили о состоянии пациентки у пресс-службы Северо-Западного окружного научно-клинического центра имени Л. Г. Соколова Федерального медико-биологического агентства, МСЧ № 122. Там рассказали, что самочувствие актрисы лучше.

«Состояние стабильное, но оно все еще считается тяжелым по медицинской классификации. Самочувствие лучше. Она общается с докторами, общается с дочкой, которую еще пока не выписали. Как только стало возможно, ее подключили к реабилитации и для этого занимались лечебной физкультурой.

Сейчас подключили физиотерапевтические процедуры, которые направлены на снижение воспаления и улучшение кровообращения. Она устает, но положительные моменты отмечаются», — пояснили в медучреждении.

До этого медики заявили, что компьютерная томография показала уменьшение степени поражения легких у знаменитости. При этом ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что у Фрейндлих долгое время нет никаких подвижек в выздоровлении из-за пристрастия к курению.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: