00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фото дня: в Петербурге на морозе продают лед вместо питьевой воды

19:10 12.01.2021 421
В Петербурге рестораторам разрешили открывать террасы. Там жители города могут перекусить, заказать напитки. Однако у этой инициативы оказался небольшой минус — –11. В такой мороз еда и вода превращаются в лед, а петербуржцы замерзают даже во время краткосрочных прогулок.

Фото дня: в Петербурге продают заледеневшую питьевую воду

Рестораторам Санкт-Петербурга разрешили открывать террасы. Однако на улице мороз, пища и вода быстро замерзают, впрочем, как и сами петербуржцы. Поэтому нововведения не оказались успешными для представителей бизнеса.

Однако в центре Петербурга есть продавцы, которые даже в такую погоду торгуют напитками и разными закусками, хот-догами даже в мороз. На организованной на прилавке витрине красуются бутылки с водой и лимонадами. Однако их содержимое давно уже превратилось в лед. 

Одиннадцать дней новогодних каникул позади. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали и показали, как Петербург пережил эти странные праздники в условиях пандемии и ограничений по КОВИД. В обзоре собрали десять ярких тенденций прошедших длинных выходных, куда вошли истории и про рестораны с террасами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: