00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Муцениеце едко отреагировала на страстное фото Карпович и Прилучного

02:23 13.01.2021 2509
Актриса Агата Муцениеце отреагировала на фото Мирославы Карпович. Звезда «Папиных дочек» и бывший муж Агаты крутят страстный роман, а на снимке, который и оценила Муцениеце, пара находится в объятиях друг друга.

Звезда «Папиных дочек» Мирослава Карпович опубликовала в Сети «страстный» снимок с Павлом Прилучным. Фотографию заметила бывшая жена Павла актриса Агата Муцениеце. Женщина едко отреагировала на кадр Карпович и отца ее детей.

В своей публикации со снимком Карпович написала о том, что все недоигранные спектакли будут обязательно доиграны перед зрителями. А также пригласила поклонников посетить один из них. Но Муцениеце назвала выходку девушки «грязным приемом», пишет «Вечерний курьер».

Муцениеце заявила, что не играет, не манипулирует и не доигрывает. Она счастлива, что является открытым и честным человеком.  

«Как здорово не манипулировать интересом своего зрителя! И знать, что именно это его держит! А не пользоваться хайпом и набивать себе интерес грязными приемами», — заявила Муцениеце.

Муцениеце и Прилучный официально развелись 15 июня. Но «мажор» не грустил. Практически сразу же стало известно, что у него роман с Мирославой Карпович. Вероятно, пара очень счастлива вместе. Недавно влюбленные даже вместе ездили на курорт в Крым, прихватив с собой детей Прилучного.

Но Муцениеце позже тоже отправилась на отдых со своими детьми. Она до сих пор выкладывает в Сеть пляжные снимки. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что пикантное фото Муцениеце в мокрой майке поразило подписчиков. Мать двоих детей не должна выставлять напоказ свою фигуру, считали фолловеры. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: